원광대학교 공과대학 토목환경공학과에서 만 누릴 수 있는 혜택이 있어요

원광대학교 공과대학 토목환경공학과는 교육부 대학특성화사업(CK) 우수학과로 선정되어 재학 기간 동안 다음과 같은 혜택이 주어집니다.

1) 취업연계 교육 기회 증진

2) 전공 관련 현장실습(인턴) 및 견학 기회

3) 전공 관련 자격증 취득을 위한 집중 지원(특강 등)

4) 국내 및 해외 연수

5) 특별장학금 지원

6) 동아리 활동 지원

7) 전공 관련 취업 멘토

8) 다양한 학습지도 및 지원 등

국내의 어느 대학의 학과보다도 특성있고 특별한 지원을 합니다.

여러분이 대학에 들어와서 장래 취업을 위한 실력 향상 및 지원을 마음껏 할 수 있는 기회가 국가 지원을 통해 널리 열려있습니다.