원광대학교 건설(토목)환경공학과

Department of Civil & Environmental Engineering

Close this search box.

원광대학교 건설(토목)환경공학과

Skype

건설환경공학과 전주공업고등학교 입시설명회 실시

2024년 9월 3일(화)에 건설환경공학과 김권식 교수님께서 전주시에 위치한 전주공업고등학교로 직접 찾아가는 입시설명회를 실시하였습니다.

전주공업고등학교 학생을 대상으로 교수님에서 직접 건설환경공학과의 전반적인 학과 소개와 더불어 입학 전형에 관한 정보를 제공하고,

건설환경공학의 주요 분야인 구조공학, 토목공학, 환경공학, 지반공학 등 다양한 세부 전공을 소개하며 대학생활과 졸업 이후 취업현황 등에 대해 설명하는 시간을 가졌습니다.