지반공학연구실 봄 학술대회 참석

지반공학연구실(지도교수 이진선)은 3월 17, 22~23일 한국지진공학회, 한국지반공학회에서 개최하는 학술발표회에 건설(토목)환경공학과 학생들 및 교수님이 참석하여 자신의 연구성과를 발표하였습니다.

한국지진공학회에서 이진선 교수님 Session Chair (좌장) 활동
(서울 한국과학기술회관)
이찬진(석사과정) 발표 – “지하주차장을 가지는 아파트의 지반-구조물 상호작용”
(2023 한국지진공학회 봄 학술발표회, 서울 한국과학기술회관)