2022년도 2학기 동문장학금 수여

2022년 2학기 건설환경공학과 동문장학금 수여식이 2022년 8월 29일에 대학원 세미나실에서 있었습니다.

건설환경공학과에서는 졸업생들이 기부하신 학과 발전기금 가운데 일부를 장학금으로 운영하고 있습니다. 이에 따라 매학기 성적이 우수하거나, 학과발전에 기여한 재학생을 대상으로 소정의 장학금을 수여하고 있습니다.

이번 동문장학금은 영어(토익)성적 우수자를 대상으로 남궁문 교수님(원광대 건설환경공학과 동문회장, 아래 사진 가운데)께서 수여하셨습니다.